ubuntuusers.de

Unbeantwortete Themen
Thema Forum Aufrufe Antworten Letzte Antwort

Hardy stürzt bei neuer Nachricht in Kopete ab

von jusmea | 17. April 2008 15:01

Ältere Beiträge 649 0 17. April 2008 15:01
jusmea

Thinkpad T61 Nvidia Standby-Problem

von daniel06 | 17. April 2008 14:59

Ältere Beiträge 1536 0 17. April 2008 14:59
daniel06

Nach NVIDIA-Update keine Videos mehr

von struggler | 17. April 2008 13:50

Ältere Beiträge 784 0 17. April 2008 13:50
struggler

Browser (Firefox / Epiphany) sehr langsam

von HoMeRPoWeR | 17. April 2008 10:23

Ältere Beiträge 817 0 17. April 2008 10:23
HoMeRPoWeR

hardy friert ein

von Alfa21680 | 17. April 2008 08:59

Ältere Beiträge 642 0 17. April 2008 08:59
Alfa21680

3 Bildschirme, einer soll klonen, der andere erweitern

von rique | 16. April 2008 17:12

Ältere Beiträge 695 0 16. April 2008 17:12
rique

Installation VMware 2.0 Beta Server - version.h fehlt

von it-frosch | 16. April 2008 16:13

Ältere Beiträge 1006 0 16. April 2008 16:13
it-frosch

anmeldung und sound

von vst | 16. April 2008 11:28

Ältere Beiträge 894 0 16. April 2008 11:28
vst

Server Installation bootet nicht

von it-frosch | 15. April 2008 16:51

Ältere Beiträge 688 0 15. April 2008 16:51
it-frosch

Bildschirmauflösungsprobleme mit Hardy Beta in VirtualBox

von balkoth | 15. April 2008 00:15

Ältere Beiträge 1515 0 15. April 2008 00:15
balkoth

/proc/sys/vm/dirty_writeback_centisecs bei jedem boot setze

von dns138 | 14. April 2008 14:09

Ältere Beiträge 2726 0 14. April 2008 14:09
dns138

Epson AcuLaser C900 unter 64-Bit-Hardy (.deb erstellen)

von Doener | 13. April 2008 23:35

Ältere Beiträge 1164 0 13. April 2008 23:35
Doener

Verbindungen zu Server verschwindet

von Daniel_busch_3000 | 13. April 2008 15:26

Ältere Beiträge 619 0 13. April 2008 15:26
Daniel_busch_3000

Hardy bleibt hängen in der konsole!!

von eifel | 13. April 2008 14:39

Ältere Beiträge 655 0 13. April 2008 14:39
eifel

W-Lan Problehm, nicht sichtbar.

von u-n-i-x | 12. April 2008 08:27

Ältere Beiträge 589 0 12. April 2008 08:27
u-n-i-x

Kein sound bei OpenArena

von Floker | 12. April 2008 04:42

Ältere Beiträge 835 0 12. April 2008 04:42
Floker

cups-Fehler mit charakter-set

von johkuhn | 11. April 2008 19:57

Ältere Beiträge 674 0 11. April 2008 19:57
johkuhn

Interne Platte aus dem Mountapplet entfernen

von DiBo33 | 11. April 2008 18:25

Ältere Beiträge 679 0 11. April 2008 18:25
DiBo33

uswsusp unter Hardy Heron?

von sebastian_g | 10. April 2008 10:08

Ältere Beiträge 834 0 10. April 2008 10:08
sebastian_g

Vorschläge zur Vorkonfiguration

von Keruskerfuerst | 9. April 2008 20:05

Ältere Beiträge 562 0 9. April 2008 20:05
Keruskerfuerst

Update 7.10->8.04Beta Pakete mit nichterfüllte Abhngigkeiten

von Thrawn2211 | 8. April 2008 20:16

Ältere Beiträge 784 0 8. April 2008 20:16
Thrawn2211

MeTV und Xine verzerrtes Bild

von otacon44 | 8. April 2008 15:59

Ältere Beiträge 728 0 8. April 2008 15:59
otacon44

Starterbar von gdesklets

von OxKing | 8. April 2008 14:45

Ältere Beiträge 1049 0 8. April 2008 14:45
OxKing

"Freeze" -> OpenOffice? Compiz?

von Cubitus | 7. April 2008 16:41

Ältere Beiträge 685 0 7. April 2008 16:41
Cubitus

vmware tools keine netzwerkgeräte gefunden

von stitch84 | 6. April 2008 22:16

Ältere Beiträge 831 0 6. April 2008 22:16
stitch84

Logitech-Maus V270 unter 8.04 (Beta) aktivieren?

von Jonnyswiss | 6. April 2008 17:45

Ältere Beiträge 794 0 6. April 2008 17:45
Jonnyswiss

KDE 3.5.9: Nach Update ist Benutzerverwaltung defekt

von wofritz | 6. April 2008 10:01

Ältere Beiträge 665 0 6. April 2008 10:01
wofritz

Ein Lob an die Dev´s

von RWN | 5. April 2008 22:11

Ältere Beiträge 644 0 5. April 2008 22:11
RWN

kein Zugriff auf NAS

von TGommelt | 5. April 2008 20:24

Ältere Beiträge 719 0 5. April 2008 20:24
TGommelt

Langsames WLan / Internet

von mrblue23 | 5. April 2008 19:36

Ältere Beiträge 685 0 5. April 2008 19:36
mrblue23