ubuntuusers.de

Unbeantwortete Themen
Thema Forum Aufrufe Antworten Letzte Antwort

Wlan-Webcam

von Swiftfox | 21. Juni 2008 23:02

Hardware 692 0 21. Juni 2008 23:02
Swiftfox

Shortcut / Befehl für Suspend to Ram / to disk als User

von scheichubuntu | 21. Juni 2008 22:15

Hardware 613 0 21. Juni 2008 22:15
scheichubuntu

Netzwerkkarte rtl8168 funktioniert nicht

von jan-bart | 21. Juni 2008 20:14

Hardware 542 0 21. Juni 2008 20:14
jan-bart

Lüfterdrehzahl spielt verrückt

von PimpMyUbuntu | 21. Juni 2008 15:54

Hardware 791 0 21. Juni 2008 15:54
PimpMyUbuntu

Cd-rom Laufwerk reagiert nicht

von Painkiller2 | 21. Juni 2008 15:44

Hardware 645 0 21. Juni 2008 15:44
Painkiller2

Udev-Regel für Infrarot Kingsun 959

von scheichubuntu | 21. Juni 2008 15:15

Hardware 705 0 21. Juni 2008 15:15
scheichubuntu

X1950GT und nix geht ...

von storm009 | 21. Juni 2008 11:20

Hardware 629 0 21. Juni 2008 11:20
storm009

Canon IP5200r

von b1166 | 21. Juni 2008 08:51

Hardware 589 0 21. Juni 2008 08:51
b1166

Brenner brennt nicht (LG GSA-H44N u. H42N)

von jugger | 20. Juni 2008 22:44

Hardware 1089 0 20. Juni 2008 22:44
jugger

Akku Im Notebook zeigt Zustand erst nach 2x Bereitschaft

von schussel | 20. Juni 2008 21:55

Hardware 1121 0 20. Juni 2008 21:55
schussel

Maus ist unpräzise

von ernsteiswürfel | 20. Juni 2008 17:25

Hardware 459 0 20. Juni 2008 17:25
ernsteiswürfel

D'Link DWA 140 Wlan Adapter

von chatter2907 | 20. Juni 2008 16:20

Hardware 802 0 20. Juni 2008 16:20
chatter2907

Fehlermeldung durch DVD-Laufwerk

von auchfrager | 20. Juni 2008 15:48

Hardware 646 0 20. Juni 2008 15:48
auchfrager

I/O Problem? Wie angehen?

von Dennis | 20. Juni 2008 12:54

Hardware 2407 0 20. Juni 2008 12:54
Dennis

Maus braucht ca. 5 Sekunden zum "aufwachen"

von mm2 | 20. Juni 2008 07:08

Hardware 727 0 20. Juni 2008 07:08
mm2

Notebook bootet nur mit Netzkabel

von fab | 19. Juni 2008 19:28

Hardware 625 0 19. Juni 2008 19:28
fab

RT73 Driver und Packet injection

von maddin28 | 19. Juni 2008 18:38

Hardware 832 0 19. Juni 2008 18:38
maddin28

Bug in 'lm-sensors' gibt falsche Wete aus (libsensors4)

von ingo2 | 19. Juni 2008 18:10

Hardware 498 0 19. Juni 2008 18:10
ingo2

Netzwerkfestplatte Maxtor

von meggimesser | 19. Juni 2008 15:48

Hardware 516 0 19. Juni 2008 15:48
meggimesser

SD-Karten aus dem Palm werden nicht erkannt

von Wolfgang.Klein | 19. Juni 2008 11:15

Hardware 789 0 19. Juni 2008 11:15
Wolfgang.Klein

Netzwerkdrucker OkiPAGE 14i

von Tetraaminkomplex | 19. Juni 2008 10:11

Hardware 609 0 19. Juni 2008 10:11
Tetraaminkomplex

Bluetooth Stick und die Initialisierung des Sticks

von haiflo | 19. Juni 2008 00:28

Hardware 925 0 19. Juni 2008 00:28
haiflo

ATI Big-Screen Einstellungen verstellen sich

von swordfish | 18. Juni 2008 18:42

Hardware 653 0 18. Juni 2008 18:42
swordfish

VIA Cardreader

von Pondo_Sinatra | 18. Juni 2008 12:01

Hardware 462 0 18. Juni 2008 12:01
Pondo_Sinatra

Matrox 4-Port: MGI G2+/QUAD-PL/TVE unter Hardy Heron

von monstrous | 18. Juni 2008 11:14

Hardware 1177 0 18. Juni 2008 11:14
monstrous

Rechner hängt beim Booten, wenn DVD im Laufwerk liegt

von Pumbaa80 | 18. Juni 2008 11:06

Hardware 617 0 18. Juni 2008 11:06
Pumbaa80

Logitech Mx518 - Fenstertaste

von DieSprotte | 18. Juni 2008 08:39

Hardware 713 0 18. Juni 2008 08:39
DieSprotte

Konica 7022

von Jukkamjw | 18. Juni 2008 08:24

Hardware 578 0 18. Juni 2008 08:24
Jukkamjw

Dell 1320c - hat den jemand unter Ubuntu am laufen?

von Hammermensch | 17. Juni 2008 20:28

Hardware 1556 0 17. Juni 2008 20:28
Hammermensch

Grafiktablett - nicht an oberen Bildschirmrand?

von m-t-beat | 16. Juni 2008 16:20

Hardware 499 0 16. Juni 2008 16:20
m-t-beat